+7 (921) 894 30 90
Амортизатор задний automatic BMW: 1 Convertible (E88), Coupe (E82), (E81, E87), 3 Coupe (E92), 3 (E90), 3 Touring (E91) ; BMW - BRILLIANCE : 3 SERIES (E90) 04-> Sportfederung 311410<=32-L42-A

Амортизатор задний automatic BMW: 1 Convertible (E88), Coupe (E82), (E81, E87), 3 Coupe (E92), 3 (E90), 3 Touring (E91) ; BMW - BRILLIANCE : 3 SERIES (E90) 04-> Sportfederung 311410<=32-L42-A

  • Номер производителя: 311410
  • Оригинальный номер:
  • Марка автомобиля:
  • Производитель: SACHS
  • Комплектность: 1
Цена: 5337 р.
Есть в наличии

Заказать запчасть: